15/07/2010

Dinheiro do segundo lote de restituições do Imposto de Renda será pago hoje

A Receita Federal credita no banco hoje (15) para o contribuintes o valor das restituições do Imposto de Renda Pessoa Física referentes ao exercício de 2010 (ano-base 2009) e a mais dois lotes residuais liberados da malha fina, um de 2009 (ano-base 2008) e outro de 2008 (ano-base 2007). A consulta poderá ser feita na página da Receita na internet ou pelo telefone 146. Basta informar o número do Cadastro de Pessoa Física (CPF).

fonte: Agência Brasil

Um comentário:

Professora Sonhadora disse...

O BRASILEIRO,NUNCA PERDOOU EM TERMOS POLÍTICOS,O SONHADOR LEONEL DE MOURA BRIZOLA,QUE TINHA, ALÉM DE MÚLTIPLAS QUALIDADES,A DE SONHAR.
PELO MENOS ELE NUNCA REALIZOU O SONHO DA PRESIDÊNCIA DESSE PAÍS,MESMO QUANDO TEVE O VOTO DIRETO PARA ELEGÊ-LO,MAS AGORA,QUEREM SER PERDOADOS OS QUE "SONHAM" COM O DINHEIRO DO NOSSO PETRÓLEO,COM O DESENVOLVIMENTO DO PAÍS,CONQUISTADO NA "ERA LULA"PARA TEREM BENEFÍCIOS PRÓPRIOS.
ESSES MESMOS QUE ABORTARAM O SONHO DO DARCY RIBEIRO E DO LEONEL BRIZOLA,QUANDO LHES FOI DADA A CHANCE DE "GOVERNAR O NOSSO ESTADO" POR 8 ANOS E DESQUALIFICARAM OS CIEPS(BRIZOLÕES) QUE CERTAMENTE ERA O "SONHO DO FUTURO BRASIL MELHOR",COM A VISÃO AVANÇADA QUE DARCY E BRIZOLA SEMPRE TIVERAM.

"O POVO PERDOA O CRIMINOSO,MAS NÃO O SONHADOR",POR FALTA DE INVESTIMENTO EXATAMENTE NA EDUCAÇÃO,QUE ONDE O POVO SE LIBERTA!

Professora(SONHADORA) ,que AMA e ACREDITA,num FUTURO MELHOR,através da EDUCAÇÃO!